Cómo desengrasar un caldo con toda facilidad

El ortro día se nos hizo tarde para hacer algo de comer y compramos algunos platos precocinados en Carrefour, entre ellos un pollo asado. Con el pollo nos dieron un vasito de plástico con caldo. No nos lo tomamos y por la tarde lo guardé en el congelador para utilizarlo en algún guiso.

 

El caldo al sacarlo del congelador

Cuando lo saqué unos días después, me sorprendió cuan fácilmente pude quitar la capa de grasa que se había acumulado en  la superficie del caldo. Todos sabemos que la grasa se queda en la superficie de los caldos y que se puede retirar, pero al estar congelada fue como quitar un tapón:

La grasa sale de una sola pieza

¡Fuera la grasa! Ni nuestras arterias ni nuestros michelines la necesitan…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: